Sony Xperia Z3 Tablet Compact SGP621 Reviews From Other Regions

  • 快適
  • by YOSHIE / 16/8/2016
  • スマホでもXperiaZ3を使用していますが、このZ3Tabletも何の問題も無く、快適に使用させていただいております。ソフトもスマホと同じソフトで使用できますので、Androidお使いの方は説明書を見ることなど無くスマホと同じ使用で使うことが出来ます。 NanoSIMを入れて使っていますがとても快適です。Naviとしても使っていますがGPS性能も問題ありません。 オススメです。
  • 最も多く持ち歩いています
  • by user9505713 / 22/6/2016
  • ファブレット・タブレットを数台所持していますが、その中で最もよく持ち歩いています。絶妙なサイズでしかも軽量!動作もキビキビしていて快適です。
  • すばらしい
  • by Anonymous / 9/6/2016
  • 買うまでかなり悩みましたが、iphone+ネクサス7の2つ持ちが面倒になり思い切ってこちらのファブレット一つにしてみました。 動作自体もかなり快適、とても軽いのでもち運びにも苦労しません。ケースを付けてもお尻のポケットにはなんとか入りますのでとても重宝しております。
  • やっぱ!Xperiaz3タブレットSIMフリー 大正解!!
  • by Anonymous / 3/6/2016
  • タブレットが欲しくて!色んなメーカーと機種を悩みました。Wi-Fi専用機種ですと!外部のネット環境が出来ません。友人に相談をした結果にXperiaタブレットが良いとの話に。しかし!国産ではWi-Fi専用タブレット。ネットから調べると!!なんとなんとソニー製品のSIMフリータブレットが海外版で有るではないですか!? EXPANSYS Japan様の担当の方と入念に相談を取り合いまして!購入を決定。タブレットも早くに国内に届きました。タブレットの立ち上げ設定もなんかなしに出来ました。何故か?ATOKを入れなくても!?私の場合は大丈夫でしたのです。Xperiaタブレットはやっぱり良いですよ~!皆さんおすすめです。充電機器も社外で沢山有りますので!大丈夫ですよ!卓上ホルダーもつかえます!しっかりと充電しますね!タブレット前面画面左側の磁力タイプの充電も国内にて!販売をされてます商品で!大丈夫ですよ!(100V~240Vとの記載をされている充電機種を選んで下さいね)これからこのタブレットでしょ~!
  • 非常に快適
  • by masarix.mmfl@gmail / 25/5/2016
  • 同一スペックのxperia z3を所持しているが、処理落ちが発生しない。放熱性能の差か? 軽量かつ大画面なので使いやすい。
  • 大満足!
  • by satokatsuINDEX / 18/5/2016
  • サイズ良し、画質良し、バッテリー持ちも良し、動作も機敏で防水機能付きと言うことなしの完成度です。価格に見合う性能だと満足してます。後はマシュマロアップデートを待つのみ!
  • A Beauty!
  • by Caroline / 13/5/2016
  • I own two Xperia Z2's tablets and have been so satisfied, that I decided to try the Xperia Z3 Compact Tablet sold by Expansys. (My previous order purchased from Expansys. This tablet has met my Sony expectations trifold. It is fast, very easy to transport due to size and there is nothing better than Sony's crystal clear resolution. Aside from reading all of the features, I must say that I am never disappointed by Expansys, from their excellent customer service, speedy delivery and handling of the product. They always include something special in their packages such as a Superex power bank charging battery with flashlight, or international plugs to accommodate overseas outlets. What a cool bonus! I am a dedicated customer for sure!
  • 快適です
  • by Anonymous / 7/5/2016
  • 2ヶ月使用してますが、問題なく使えています。 注文から到着まで、大変迅速で問題ありませんでしました。
  • 今のところ予想以上に良いです。
  • by Hiro. / 4/5/2016
  • Biglobeで問題なく使えてます。 軽くて速くて見やすくて満足です。あとは山間部の実家で通信できるか。オススメです。
  • No.1
  • by Anonymous / 3/5/2016
  • もう1個欲しいくらい 今まで沢山のタブレットを買いましたが、1番気に入ってます 電池持ちよし、 デザインよし、 超軽い、 落としても中々壊れない 中サイズのバッグにも入る お金溜まるまで売ってますよーに・・
  • 良い買い物でした
  • by Anonymous / 22/4/2016
  • 大きさ、使い易さ、ともに満足です。 注文から到着まで何も問題なしです。 もちろん商品も。
  • Xperia Z3 Tablet Compact
  • by Anonymous / 17/3/2016
  • 注文から発送まで迅速でストレスなく手元に届きました。本体の設定も問題なし、サクサクと動いてくれるので快適です。
  • 大満足です
  • by Anonymous / 5/3/2016
  • 注文前の質問や、商品の発送まで、全て迅速に対応いただきました。 タブレットもサクサクと動作します。 大満足です
  • かっこいい
  • by Anonymous / 4/2/2016
  • 裏面の塗装仕上げもキレイです。 サイズもいいし、サクサク動いて、いいです。 IIJmio 問題なく設定できました。
  • 予想通りの使い易さ
  • by Anonymous / 13/1/2016
  • Z4か迷った末にサイズに惹かれてこちらを選びました。寝ながら片手で摘まんで持って使っても、問題なく使える軽さです。 また、防水なのでお風呂で本を読むには最適な端末だと思います。 今後は携帯のSIM契約を変更し、もう一枚SIMを発行して使用する予定です。
  • もしもシークスで利用しています。
  • by ??? / 5/1/2016
  • もしもシークスのSIMで利用しています。 大きさも片手で持てるサイズですし、防水が超便利です。漫画買いっちゃいました。
  • 快適です。
  • by Anonymous / 20/11/2015
  • ocn mobileのSIMをセット これまで利用していた、nexus7に比べてサクサク動き、液晶画面も鮮やかで明るいです。
  • 使用感
  • by gacchi / 19/11/2015
  • よいですね!久しぶりのアンドロイドタブレットです。ビックシムカードの通信認識には少し手間取りましましたがAPN設定したらできました。満足してます。
  • ちょうど良いサイズ
  • by Vorieszinzin / 29/10/2015
  • 10インチはリビングで 6インチ以下は携帯 絶妙なサイズの8インチは持ち歩ける最大の大きさかと思います カメラ撮影⇒ファラッシュエア⇒Z3で撮影確認に使っています expansys様で初めての取引でしたが スムーズにできて安心しております Z3はお勧めです
  • 安くて高性能
  • by user9663295 / 23/9/2015
  • 丁度良い大きさなので紛失の心配もなく 処理能力に関してもとてもいいです! 日本で発売されていないのが難点ですが expansisなら安いですし配送も早いのでおすすめです。 日本語には普通に対応していますが、 購入後にすぐアップデートした方がいいでしょう。
  • 発送しますメールから1日半で来ました
  • by Anonymous / 19/8/2015
  • 日本にEXPERIA Z3 TABLETはWi-Fiしか発売してないのでこちらで購入し格安SIMをいれて使っていますが本当に良かったです。
  • Love it!!!
  • by jonzn4suse / 10/8/2015
  • I originally bought the Black LTE version, but the data didn't work with Ting's sim(Ting.com) so I had to send it back. The Wi-Fi version is just as good and Expansys has the best prices. Thanks ;-))
  • 使いやすいです
  • by hiroyuki / 21/7/2015
  • simカードを入れるのに手間取りましたが、設定も問題なくできました。充電アダプターは、amazonで買いました。丁度いい大きさで、使いやすいです。
  • 写真がかなり良い!
  • by Anonymous / 15/7/2015
  • ASUSのME572CLから変更しました。 SIMの交換(マイクロからナノ)の手続きが面倒でしたが、OCNモバイルONEのSIM(SMS対応)で快調です。 ME572CLも良かったのですが、こちらの方が写真画質は圧倒的に良いです。 特に、うす暗い環境での料理の撮影で、圧倒的な違いを感じます。 最初の設定は少し戸惑いましたが、言語を日本語にすれば全く問題ありませんでした。
  • Sony z3 tablet
  • by Anonymous / 14/7/2015
  • Quick and painless
  • 良かった
  • by Anonymous / 3/7/2015
  • いろいろなOS、機種、大きさを1年ほど検討しましたが、ノートパソコンとスマートフォンの中間が良いと判断し、こちらを選択しました。ネット検索が主たる用途ですが、基本性能、画面の大きさ、電池持ちなどの点で、大変満足しています。やはり「何に使うか」が選択の決めてになりますね。商品の発送等は、特段問題ありませんでした。
  • 最高です
  • by Anonymous / 2/7/2015
  • 発注から到着迄、追加料金無しで3日でした。とても対応が早く、価格も高く無いので、この度初めて購入しましたが満足です。
  • Very Good
  • by OCN????ONE??? / 15/6/2015
  • OCNモバイルONEの音声SIMで使っています。 (通話用のハードウェアがないので音声通話をするにはヘッドセットが必要です。) キャリアのダサいロゴが付いていないし 邪魔なアプリもほとんど入ってないし買ってよかったです。 ただ、SIMフリー版でドコモ系のMVNOのLTEを使う場合はバンド1しか合わないためか、 常にアンテナは4本中2本の表示になりました。 といっても特に通信には問題がなく、試しに「ドコモスピードテスト」という アプリで速度を測ったところ、ドコモ版Xperia Z1(ドコモSIM)とほぼ同じ速度でした。 (最大でRead 25.34 /Write 5.30)
  • 超軽量!
  • by Anonymous / 26/5/2015
  • 超軽量、動きも早く文句なし! 4日程度で届きました!
  • いいパフォーマンスですね
  • by user1010208 / 22/5/2015
  • Nifmoのsimで使ってます 動きがきびきびしてて、気持ちがいいです。どうして日本でlte版を出さないのか不思議なくらい。ipad miniに対する遠慮かなぁ Android padにしては高めかも知れないですが、防水機構やサイズ、重量、バッテリ、処理の速さは買ってよかったと十分に思わせてくれます
  • 良いです
  • by kohina / 20/5/2015
  • 初めての取引でしたので不安で何度か質問のメールをしましたがすぐ返信がきました。注文してから2日ほどで届きました。 日本語も不安でしたが、電源入れて日本語を選択すればすぐ使えたので安心しました。格安で契約して現在でも問題なくつかえています。Xperiaは初めてですが軽くて片手でしっかり持てるサイズで気にいっています。(欲をいえばオクタコア、32GBですけど)アダプターは海外用でしたので日本用を量販店にて1500円程度で買いました。 また機会があれば利用したいと思います。
  • 良い
  • by ppp / 15/5/2015
  • 初めてEXPANSYSを利用しました。 注文から商品到着までスムーズに取引出来ました(ヤマト代引き)。 Z3 Tablet Compactは初期不良等もなくWi-Fiの設定後、Lollipopにアップデートして使用しています。OCNのsimを使っていますが何処でもLTEを掴んでくれて快適です。 画面が大きいので電子書籍等にも向いてます。
  • 軽くて使い易い!
  • by Anonymous / 12/5/2015
  • 到着時は何故か中国語設定になっていましたが、初期化したところ問題なく日本語設定が出来ました。 IIJ Mioで運用。LTEも問題なく掴んでくれますので、ドコモ系MVNOなら問題なく使えると思います。 画面も綺麗で見やすいですね。 また軽いので片手で持ちながらの撮影も出来ます。 技適マークも確認出来ますので、技適を気にする人も安心して使えるのではないでしょうか?
  • Love it!
  • by jeffreytz / 11/5/2015
  • I wanted to upgrade from my Nexus 7 LTE 2013 and the Xperia Z3 has fit the bill perfectly. Fantastic screen, just a bit larger than the Nexus which is great for reading Comixology but still very portable; incredibly thin and light; front-facing stereo speakers for watching Slingbox! The only catch is I cannot get this activated on my AT&T plan as a "tablet" for just the $10/month add-on like my Nexus; AT&T's system insists this is a phone. So for now I'm using it wi-fi only. In hindsight I could have saved some money getting the wifi only version (it works fine with my phone as a hotspot when not at home), but I'm still hoping a future update will allow me to add it as a tablet to my data plan. Speaking of updates, the tablet received it's Lollipop upgrade shortly after arrival and it works perfectly, so now all my devices (Moto X 2014, Xperia Z3 Compact and Xperia Z3 Compact Tablet) are all on Android 5.x A lot of people say this tablet is expensive for what it is, but I disagree, you get what you pay for (fast processor, excellent screen, front-facing speakers and waterproof/dustproof). Plus personally I like Sony's current design language. I've used a lot of Android tablets and this by far is my favorite. Highly recommended.
  • Best Android Device Available
  • by Vigors / 8/5/2015
  • Initially I was looking into getting the 8.4" Samsung Galaxy Tab S but was not too thrilled with the type of plastic they used on their cases. I also read sporadic reports that while Samsung uses a very capable graphics processor, their menus exhibit a puzzling delay in navigating menus. Furthermore, the UI customizations from Samsung make it difficult to enjoy a more vanilla Android experience. After doing more research, I read several user reviews hailing the Xperia Z3 Tablet Compact. While the professional reviews favored Samsung, the user reviews on the Sony were consistently higher. This device has a very premium feel to it. While Sony also uses certain plastics, these are higher quality plastic that match the device well. Performance wise, it operates smoothly at all levels. Only the absolute most graphic intensive games will challenge it (e.g. Contest of Champions is functional but not completely fluid). The resolution is not as high as the Samsung but at 1920x1080, it is still quite good. I can comfortably view a PDF document without having to zoom or go into landscape mode. Sony has also customized the Android UI but it's not nearly as overwhelming as Samsung's customizations. Sony's app drawer is easy enough to work with and you can easily gather all the bloatware into one place where they can be easily ignored. Finally, as someone who lives in the US (Los Angeles area), the order and shipping went smoothly. The device will ship with a USB charger that is meant for a UK plug, but that component is the most expendable. Overall this is a highly recommended device from a highly recommended seller.
  • Z3tab最高です。
  • by hirose / 5/5/2015
  • SIMフリーのZ3タブレット輸出用ですが、タブレットの日本語化も設定画面から言語を選ぶだけですごく簡単でした。IIJmio 高速モバイル/Dも説明通りやれば認識できて問題なく使えています。使用は海外フリー版となっていますが、日本国内仕様も問題ないように作られていて、アプリも携帯版Z3と同じように使えています。8インチ本体の軽さは、ピカイチで、感動です。
  • 軽くて良いですね
  • by 650S / 24/4/2015
  • iPad miniと比べて、軽くて良いですね。 手で持つというよりも、人差し指と親指2本で持つ感じ。それぐらい軽いです。 家でもiPad Airより、こちらを使う機会が増えました。新型Z4も欲しい・・・
  • 完成度高い!
  • by ????? / 17/4/2015
  • iPad miniからの乗り換えです 軽サイズ感と軽さからXperia Z3 Tablet Compactに決めましたが国内ではWiFiモデルしかない 外出先からの利用が多くどうしてもLTEモデルが欲しい ということで今回初めてEXPANSYS様にお世話になりました オーダーから商品到着までメールでの状況報告を頂き全く不安はありませんでした 関税は2,500円!SIMはOCNを刺して快適です 非常に満足の買い物が出来ました 有難うございました
  • 満足!!
  • by Anonymous / 20/3/2015
  • 注文後の商品到着も速やかでよかったです、Expansys GJ!! SIMはiijmioのSNS機能付、注文後にSIM形状変更手続きをしたんだけどZ3の方が届くのが早かった(汗 充電器は市販のMicroUSBの2Aタイプを使用 あと、USB端子が壊れると国内で修理困難なので充電クレードルは買いましょう!!
  • 満足の一品
  • by user9616734 / 28/2/2015
  • 日本国内モデルではWi-Fiモデルしかないため、SIMフリー版をEXPANSYS様で購入。何の問題なくも日本語での使用ができた。商品の到着も速やかでSIMフリー版の購入はEXPANSYS様で間違いないかなと思う。
  • かなり満足
  • by Anonymous / 13/2/2015
  • 購入後すぐに到着し快適に使用しております。 OCNモバイルONEのSIMで使用してますが問題なくLTE接続出来てます。また次もこちらで購入するつもりです。
  • やっぱり素敵
  • by Anonymous / 13/2/2015
  • スマホは持ちたくなくて、でも外出先で情報検索したくて、そしてSONYのが欲しくて、この選択になりました。思ったとおり、とても素敵です。SIMカードは、どれならいいのか不安でしたが、どなたかのコメントにOCNのはOKと書いてあったので、そうさせていただきました。
  • 快適です
  • by mol-u / 22/1/2015
  • 黒モデル。docomo SIMで使用。 初のSIM freeモデル、初の海外通販ということで不安もありましたが、注文から翌日にはFeDexの不在通知が。問い合わせにも迅速に返答してもらい、安心して取引出来ました。 前機種が2年前の7インチタブということで動作のスムーズさは感動もの。UIも使いやすく、すぐに理解することが出来ました。 API設定、キャリアでの手続きについてはブログなどに書いてくれている方が多くいらっしゃいますのでそれを参考に。 FOMAハイスピードエリアは未対応とのことですが、田舎でも都市圏やJR沿線であれば容易にLTEを捕まえられます。 デザインも洗練されており、いい買い物が出来ました。
  • 満足です
  • by Anonymous / 15/1/2015
  • こちらのSHOPは初利用でやや不安でしたが、無事に届き、問題なく利用できていて満足です。他より安く購入でき良かったです。そしてやっぱりSIMフリーはいいです!ルーターから解放されました。  サイズだけは4:3のipadminiが最高だと思っていましたが、使ってみるとこのサイズは手の小さい自分でもぎりぎりつかめる幅で、主に電源ボタンを押す時に非常に楽だということに気づきました。横持ちでwebや書類系を見るのは情報量が少なすぎて無理ですが、縦持ちメインの自分には問題になりません。 内蔵ストレージが少ないのは難ですが、LollipopのアップデートでSDが使いやすくなれば、それも解消するであろうことを期待しています。 タブレット3台目にしてようやく満足いく商品に巡り合えました。sonyの今後にも期待を込めて。
  • 使うほどに感動。デザインも性能も最高クラス
  • by mersta / 14/1/2015
  • 動画サービスを頻繁に利用する私は、ディスプレイの綺麗さや、バッテリーの持ちの良さに驚きました。NFC対応のヘッドセットでお気に入りの動画をガンガン楽しんでいます。デザインも洗練されていてとてもカッコいいです。SONYの今後のプロダクトにも期待してしまう、そんな魅力的なtabletだと思います。
  • Best phone and tablet all together !
  • by AJ Kwok / 9/1/2015
  • This baby is now confirmed to work on Wind Mobile Network in Canada. Order this yesterday morning from toronto and got the package the second day ! (these guys are amazingly fast) Was told by customer service manager(Eric) that all products shipped to Canada are pre-cleared so no more custom fees. I put the wrong billing address for credit card and contacted their customer service over the phone. Customer service manager (Eric) picked up and help was immediately provided and to the point. This unit has all the goods from the previous version, which is the bigger Z2 and does so much more. It has voice calling built in so i am using this both as a tablet and a phone, call quality is amazing good. Rest assured if you're in doubts. The baby is small, but rocks big !
  • 大満足
  • by Anonymous / 8/1/2015
  • OCNモバイルONEのSIMカードで使用してます。バッテリーも長持ちで残量をあまり気にしなくなりました。 選んで良かった
  • 問題なく動作
  • by Anonymous / 30/12/2014
  • 日本のdocomo携帯より対応バンド数が少ないですが、田舎でもLTEで快適に動作します。
  • Awesome.
  • by Anonymous / 20/12/2014
  • PRO: Beautiful screen, WATERPROOF, lightweight, great front facing speakers, PS4 Connectivity, expandable memory, solid internal hardware and unobtrusive sony launcher. CONS: ...price? Current lack of accessories (1st and 3rd party).
  • 非常に快適
  • by Kemp in / 13/12/2014
  • まだsimを入れていませんが、とても反応が良いので満足してます。電話で使用するつもりなのでそれも楽しみです。
  • 非常に快適
  • by Kemp in / 13/12/2014
  • まだsimを入れていませんが、とても反応が良いので満足してます。電話で使用するつもりなのでそれも楽しみです。
  • やっぱりカッコいい♪
  • by Anonymous / 11/12/2014
  • 日本では発売されていないSIMフリーのこの機種・・・注文も不安でしたが問題も無く手元に届きました。セットアップも簡単で、SIMも入れれてインターネットも直ぐに設定出来ました♪高額ですが買って正解!大きさも良い感じ、使い勝手も良い♪しかもカッコいい♪お勧めです。
  • すごくいいです
  • by Anonymous / 9/12/2014
  • このタブレットは電池の持ちもいいし、防水だし、サクサク動くし 不満があるとすれば、なぜSONYは日本でこの端末を売らないのか疑問です 絶対、バカ売れするのに!
  • 現時点最高!
  • by Haji / 5/12/2014
  • 持ち出し用タブレットとして理想的な商品。Z Ultraも所有しているが漫画を読むことを考慮し、この商品を購入。結果、画面サイズだけでなく液晶の綺麗さも含め、色々な面が数段良くなっており、Z Ultraの出番が減りました。wifiでも良いと思うが、持ち出しを考えるならSIMが使えるこの商品をお勧めします。Lolipopアップデート後がさらに良くなりそうです!
  • 感動した!
  • by Anonymous / 2/12/2014
  • BICSIM(SMS付き)で運用していますが、都内に関してはエリアで困ったことはありません。 バッテリーの持ちもよく、iphone5では夕方充電が必要でしたが、こいつは50%くらいのこっている位です。 初androidで不安もありましたが末永く付き合えそうないい端末です。
  • ソニーらしい良いタブレットです
  • by dr.eiichi / 30/11/2014
  • 少し前に購入したGalaxy Tab S 8.4のLTE版の通信が不安定で、外で使えない為にこちらを購入しました。docomo系MVNOのSIMを使って、あたりまえですが問題なく通信できています。薄くて軽くて、液晶画面も大変綺麗なソニーらしい作りのタブレットで、このクラスでは断然お勧めですね。
  • 性能は申し分無し
  • by Anonymous / 28/6/2016
  • 強いて言えばOSの5以降と相性が悪いので、戻すのが大変でした。 このモデルの出荷時のFTFが見つからず、謎のFTFで現在は代用してます。
  • 順調です。
  • by zizi / 10/3/2016
  • expansysより予定通りに到着し、問題なく作動中しています。関税は2400円必要でした。8インチサイズは自分にとって良い大きさです。LTE版(sgp621)もROM32GBタイプがあれば最高でしたが・・。
  • 大きさが良い
  • by Anonymous / 21/8/2015
  • 10インチサイズでは、どうしてもタブレットになってしまい大きい感じ。このサイズは、スマホよりは大きいので、情報が見やすい。Z Ultraも利用していますが、こちらに切り替えようと思います。
  • 薄い、軽い、でも中国語
  • by Anonymous / 7/4/2015
  • バイクでカーナビとして使うために防水防塵のタブレットを探していました。だから、こんなに薄いのは、少し不安です。最初は中国語表示に戸惑いましたが、何とか日本語化できました。
  • Z3タブレットコンパクト
  • by Z3 / 27/1/2015
  • 軽いので、使いやすいです。片手で持つにはギリギリの大きさです。
  • Great Tablet but
  • by Anonymous / 15/12/2014
  • I love the tablet, but i received the European version (charger) expansys told me they would send me the right one but just sent a wall adapter (was Not happy), then they promised me to fix this buy sending me the wall power plug for usa/canada... but at this time im still waiting for it (one week) so still have faith !
  • 満足
  • by Anonymous / 13/12/2014
  • docomoのSIMをさして使ってますが、何の問題もありません。日本仕様ならワンセグが付いていたかも、ぐらいの不満だけです。
  • 概ね良好
  • by Anonymous / 2/12/2014
  • 日本語化に手こずるかと思いましたが、すんなり出来ました。今まで使っていたExperiaがすべてマイクロsimだったので調べもせず、BIGLOBEのsimを刺そうにも刺さらいので、そこで初めて気が付いたしだいです。 今のところ不具合もなく使えてます。 Simフリーのアンドロイドとしては一寸、高い気はします。 輸入して買うのは初めての事でしたので、途中から英語のみの対応には不安になりました。 1回目の配送時留守で受けとれず、次の日になりましたが宅配BOXに入れる事は出来なかったのでしょうか?
  • 取扱い勉強中
  • by Anonymous / 28/11/2014
  • お世話になります、タブレットが届いた今、使い方を勉強?中です、これまではマウスを使ってのみの操作から指先だけの操作に変わり大変です、が、気長に付き合いながらタブレットでの操作を楽しんでいきたいと思います、ありがとうございました。
  • sgp621は軽い
  • by ANN / 22/11/2014
  • 今回初めてEXPANSYSを利用させて頂きました。対応はスムーズで、且つ商品購入検討に期間を設けてくれているのは良かったです。 機会が有ればまた利用したいです。 製品は予定とおり届きました。10.1型と比べたら非常に軽く、持って歩く気にもなります。 日本版と遜色無いと思っています。 でもバッテリー逝かれたらどうしたらどうしますかね? 故障時の対応方法情報は私が見つけられないだけですかね。
  • 届きました au系 SIMは使えていません
  • by user9526851 / 21/11/2014
  • こちらでは初めての購入ですが、スムーズに受け取れました。 NEXUS 7(2013)の買い替えですが、端末の性能には大満足です。 SIMですがdocomo系umobileのSIMで使い初めました。 au系(au、mineo)はネットワーク認識できないのか、ピクトもNG、どなたか使えている方いませんか?
  • ありがとうございました
  • by Anonymous / 20/11/2014
  • タブレットが届き早速種々の設定を行い使えるようになりました、当初最初の設定に不安を持っていましたが以外にスムースに出来ました、ただタブレットの機能を更に活用する為に、ネット上でその取扱い説明が確認できるなら更に使い易くなると思います、それが可能であるならそのネットのアドレスを教えて頂ければ幸いです。 ありがとうございました
  • user's guide
  • by Anonymous / 23/11/2014
  • How about watch this site? http://support.sonymobile.com/global-en/xperiaz3tabletcompact/#
  • 結構早く届いたが。。。
  • by Miya / 3/5/2015
  • 思ったより安く早く届いたのはいいですが、初期設定が中国語でしてあり 話と違うじゃないかと怒りを感じながらなんとか場所を手探りして手動リセットしなんとか日本語化。 中国語読めませんし。 ここまでで自己責任とは思わなかった。
  • 電池持たない
  • by Anonymous / 31/1/2015
  • 何にも使わなくてもどんどん電池が減っていく。買わない方がいい。100%に充電してから、何にも使わないで放置して、数時間後に60%とかになっている。交換して欲しいくらいだ。
  • Power button died after 3 months
  • by TheCanucklehead / 15/1/2015
  • I see why Sony quietly released this model. The aspects were really nice - battery life, size... But still no KitKat.
;